viernes, 19 de enero de 2018

Salsa de tomate para pizza

FRASE DE HOY
"Vive de tal manera que, cuando tus hijos piensen en justicia, cariño e integridad, piensen en ti"

AutorH. Jackson Brown



Ingredientes

1 kg de tomates
1 cucharadita de aceite de oliva
Sal al gusto
Orégano al gusto

 Información

Preparación:
10min
Cocción:  25min
Tiempo Total:  35min
Dificultad:  Intermedio
Estación:  Todo el año
Nivel calórico:  Bajo
Lugar de preparación:  En la cocina
País:  Italia

Preparación

  • En una olla o cacerola cocinar los tomates, el agua debe rebasar ligeramente los tomates. Deben cocinar por 25 minutos a fuego medio o hasta que estén cocidos, pero no deben llegar a abrirse del todo.
  • Colar los tomates y dejar enfriar.
  • Pelar y quitar las pepas o semillas a los tomates.
  • Prensar la pulpa de tomate. Asegúrese de quitar todo el líquido, buscamos tener una salsa consistente.
  • Añadir sal al gusto, el aceite de oliva y el orégano.
  • La puede utilizar como salsa para la pizza, además puede utilizarse para pastas y demás platos italianos.

FUENTE:

No hay comentarios:

Publicar un comentario