viernes, 19 de enero de 2018

Sopa de tortellini

FRESE DE HOY
"Gastamos dinero que no tenemos, en cosas que no necesitamos, para impresionar a gente a la que no le importamos"

AutorJosé Martí


Ingredientes

250 gramos de tortellini (de ricotta o el del relleno de su preferencia)
1 litro de caldo de pollo
1/2 taza de espinaca picada
Sal y pimienta la gusto
Queso parmesano rallado al gusto

 Información

Preparación:
10min
Cocción:  25min
Tiempo Total:  35min
Dificultad:  Intermedio
Estación:  Todo el año
Nivel calórico:  Medio
Lugar de preparación:  En la cocina
País:  Italia

 Preparación

  • En una cacerola hervir el caldo de pollo y una vez rompa el hervor incorporar los tortellinis, la espinaca picada y salpimentar.
  • Cocinar por 3 minutos hasta que los tortellinis se cocinen.
  • Servir y espolvorear el queso parmesano rallado.
  • Puede sumar a la receta además de espinaca, acelga, berros o escarola.

FUENTE:

No hay comentarios:

Publicar un comentario