viernes, 19 de enero de 2018

Tomates confitados

FRASE DE HOY
"No entiendo por qué cuando destruimos algo creado por humanos lo llamamos vandalismo, pero cuando destruimos algo creado por la naturaleza lo llamamos progreso"

AutorEd Begley Jr



Ingredientes

6 tomates
1 cucharadita de tomillo
2 dientes de ajos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
4 cucharadas de aceite de oliva

 Información

Preparación:
20min
Cocción:  90min
Tiempo Total:  110min
Dificultad:  Fácil
Estación:  Todo el año
Nivel calórico:  Bajo
Lugar de preparación:  Al horno
País:  Italia

Preparación

  • Cortar los tomates en cuatro y quitarles las pepas o semillas. Reservar.
  • Cortar los dientes de ajos en láminas finas.
  • Colocar los tomates en una fuente o lata de metal y sobre ellos poner las láminas de ajos, espolvorear con la sal, la azúcar, el tomillo y el aceite de oliva.
  • Hornear a fuego lento por 80 minutos.
  • Dejar enfriar y guardar en frasco de vidrio cerrado.

FUENTE:

No hay comentarios:

Publicar un comentario